Mercredi 16 octobre 2013 à 9h30, 10h30 et 11h30 - A réserver dès maintenant !
Atelier gratuit "Stop au gaspillage alimentaire"
AU PROGRAMME :
- courses au marché avec Cyril Rouquet pour choisir des produits de saison,
- préparation de recettes (entrée, plats, desserts) suggérées par le chef,
- emballage et conservation de chacune d’elles dans un produit Albal spécifique pour bien les conserver,
- sans oublier les trucs et astuces de Cyril Rouquet, des informations sur la meilleure façon de conserver les denrées périssables : fruits, légumes, viande, poisson, etc.
- A la fin de la matinée, chaque participant repartira avec un sac contenant les recettes et plats préparés, ainsi que des produits Albal.
Pour vous inscrire, cliquez sur le lien ci-dessous et faites bien attention aux recommandations suivantes. Remplissez tous les champs " NOM, PRENOM, N° DE TELEPHONE, E-MAIL, MESSAGE/QUESTION ". Si tous les champs ne sont pas renseignés correctement, votre participation ne pourra être validée. Précisez dans le champs "MESSAGE/QUESTION" que : Vous souhaitez participer à l'opération "Save Food" 2013 + Votre âge + La session de votre choix.
> Sinscrire