Restaurant brésilien, épicerie et traiteur

Restaurant brésilien, épicerie et traiteur
  • La date

    Du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 22h30, le lundi à partir de 19h (fermé le lundi midi)

  • Le tarif

    Plat à partir de 16 €

  • Les informations

    Fermeture annuelle du 24 décembre au 4 janvier

  • Le lieu

    Gabriela, 3 rue Milton 75009 Paris

    M° : Notre-Dame-de-Lorette
    Tél. : 01 42 80 28 14
    http://www.gabriela.fr/

Du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 22h30, le lundi à partir de 19h (fermé le lundi midi).

Le Brésil à quelques stations de métro ? C’est possible au Gabriella dans le 9ème arrondissement. Des plats à l’ambiance, vous allez adorer !

Au Gabriela, vous n’êtes plus à Paris mais directement au Brésil. L’ambiance y est à 100% avec sa déco hyper colorée et pleine de symboles du pays. On pourrait penser que cela fait trop mais pas du tout le pari est vraiment réussi ! La musique à fond, des serveurs qui donnent le ton et sur la carte, des plats typiques du Brésil de l’entrée au dessert.
Ne cherchez pas de spécialités françaises vous n’en trouverez pas mais craquez plutôt pour :

  • en entrée : des Mandioca Frita : des frites de manioc et sauce à l’ail et au vinaigre d’hibiscus ou par exemple des Pastel de Fera : des chaussons croustillants farcis au fromage.
  • en plat : le Feijoda est un plat national délicieux : des travers de porc, saucisse, poitrine fumée mijotés dans des haricots noirs avec du riz blanc, de la farine de manioc au beurre, des choux vert, orange et piments « malagueta » ou ce plat d’origine indigène au nom interminable , le Beiju recheado com frango desfiado salteado em especiarias a açafra de terre qui est en fait une galette à base de fécule de manioc, farcie au blanc de poulet émietté et sauté aux épices, curcuma, nappé à la sauce tomate maison et accompagné d’une salade verte.
  • en dessert : (s’il vous reste de la place) craquez pour une mousse de maracuja ou un doce de banana de rohinha, des bananes caramelisées à la cannelle et clous de girofle, pâte de fruits à la banane maison et servies froides.

Bref vous l’aurez compris un vrai régal et ce n’est là qu’un échantillon de la carte.

Le restaurant fait aussi épicerie et traiteur pour ceux qui souhaiteraient trouver des produits typiquement brésiliens comme la Doce de Leite par exemple.





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    Du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 22h30, le lundi à partir de 19h (fermé le lundi midi)

  • Le tarif

    Plat à partir de 16 €

  • Les informations

    Fermeture annuelle du 24 décembre au 4 janvier

  • Le lieu

    Gabriela, 3 rue Milton 75009 Paris

    M° : Notre-Dame-de-Lorette
    Tél. : 01 42 80 28 14
    http://www.gabriela.fr/

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