Lundi 1er février 2016 de 15h30 à 17h30 et de 18h à 19h30.
Profitez d’une conférence gratuite sur le sans gluten et d’une dégustation de crêpes qui auront lieu au BHV MARAIS dans le 4ème arrondissement de Paris
"Pardon Docteur, mais je ne peux pas manger sans gluten ! C’est absolument impossible, il y en a partout ! Ma vie est finie…"
C’est un fait aujourd’hui, l’hypersensibilité et l’allergie au gluten (ou intolérance) touchent de plus en plus de personnes, pour le moins déboussolées. Qui plus est, on trouve désormais tout et n’importe quoi sur ce sujet.
Pour remédier à ce problème Because Gus a préparé une conférence débat sur le sans gluten, lundi 1er février à 18h ! Deux invitées spéciales seront là. Catherine Bourron-Normand, diététicienne spécialisée des allergies et des intolérances, et auteure de plusieurs livres différenciera le vrai du faux sur le gluten. Puis Jeanne B, auteure du livre Zéro Gluten, elle-même atteinte de la maladie Cœliaque répondra à toutes vos questions culinaires. Cécile et Marine, à l’origine du site Because Gus, vous expliqueront leur parcours et vous apporteront des conseils pratiques pour éliminer sans pleurs le gluten de votre alimentation.
L’atelier de conception de crêpes aura lieu le même jour de 15h30 à 17h30, au 3ème étage, il sera heureux de vous accueillir ! Vous pourrez ensuite déguster les crêpes préparées avec une recette sans gluten et sans lait.
> Afin d’être sûr qu'il y ait assez de crêpes pour tout le monde, merci de signaler votre participation sur leur compte Facebook, en cliquant ici