Tous les samedis de 12h30 à 14h30.
Découvrez le luxueux restaurant La Bauhinia de l'Hôtel "Shangri-La Hotel," (ancienne demeure du Prince Roland Bonaparte) situé dans le 16ème arrondissement de Paris.
Vous dégusterez un délicieux brunch à volonté de mets gastronomiques français et asiatiques dans un cadre très somptueux. Les produits sont frais, délicats et concoctés par le chef cuisinier Christophe Moret.
A titre d'exemple, ce brunch est composé de viennoiseries, variétés de pains (pain abricot miel amande, pain aux olives, tourte auvergnate...), jambon artisanal Trevelez à la tranche, marbré de foie gras et sa gelée, quiche du jour, yam thale, assortiment de makis, linguini aux Saint Jacques, risotto aux champignons, onglet de boeuf Black Angus avec des pommes frites «maison», assortiment de macarons, cannelés, flan parisien à la vanille, baba au rhum, pannacotta sésame poires au vin, café, thé, chocolat chaud fondu à l'ancienne, jus de fruit frais, etc.
Ce brunch peut changer en fonction des arrivages du marché !
Vous ne serez pas déçu du voyage tant au niveau gustatif que visuel !