Du lundi au samedi de 12h à 00h.
Amateurs, découvrez La Maison du Saké, un bar à saké à Paris, dans le 2ème arrondissement qui vous permettra de déguster les meilleurs crus.
Les bars spécifiques fleurissent à Paris : bar à vins, bar à whisky, bar à cocktails, … .
Pour tous les connaisseurs, amateurs ou simplement curieux, sachez que le 2ème arrondissement héberge un bar atypique à Paris, un bar à saké.
Cette boutique restaurant est spécialisée dans les spécialités japonaises. Les cuisines sont dirigées par deux imminents chefs japonais et vous pouvez privatiser des salons japonais présentés dans le respect des traditions.
Mais c’est dans la boutique que vous trouverez le bar à saké de Paris !
Dans un cadre à la décoration chic, vous découvrirez un large choix en vente et en dégustation de cet alcool spécifique.
Les bouteilles sont directement importées des Maison de Saké japonaises avec qui ils collaborent depuis des années afin de vous garantir des produits de qualité.
Vous y trouverez des génériques, des premiers crus (Ginjo) et des grands crus (Daiginjo).
Le saké est un alcool de riz japonais. Sa production résulte d’une culture et d’une technique propres à chaque brasserie.
La fabrication très complexe donne deux familles de sakés :
. Le saké traditionnel à déguster chaud ou froid pendant le repas dans de petits verres.
. le saké moderne à déguster frais dans des verres à pied pour mieux profiter des arômes.
Lors de la dégustation, vous pourrez apprécier des notes fuitées ou fleuries suivant le saké sélectionné.
Un bon plan pour sortir à Paris et découvrir un art gustatif millénaire.