NNNNNUUUUULLLLLLLLL nul ! serrés comme des sardines! vraiment pas pratique pour handicapés, attrape touristes américains! le chef ne goûte pas son buffet, charcuteries hyper mais hyper salée ! le fournisseur ayant gagné un contrat à l’année doit faire payer le prix au kilos et rajouter du sel ! dans le buffet froid, les reste de crudités du midi ou la veille, légumes flétries , tomates occidés... le panier à partager.... tout le monde y met ses doigts , bonjour le mélange de microbes.... et sans vous demander , le serveur , vous reprend le panier pour le donner à une autre table! le plat à ch... une viande de bœuf même avec de bonnes dents , servie avec des pommes de terre au four réchauffées, élastiques dégueulasse!!!!!!!!! très très dur à mâcher , le seul point fort , un décor typique , un serveur qui ne mange pas de porc , mais hyper serviable et à l'écoute du client ! ( éviter le serveur d'origine française avec une barbe à la mode, peut être beau gosse, mais pas du tout professionnel, par contre ! une patronne jeune dynamisme, qui n'a aucune expérience dans le domaine de la restauration, peut être issue d'une grande école commerciale, vu son écoute, sa réaction rapide lors de mon dîner, sa franchise, une vraie commerciale comme je l'ai aime, qui joue la carte de l'honnêteté, elle m'a avoué que les pommes de terres au four étaient préparées 2 jours à l' avance et réchauffées à la minute (micro onde....), rien que pour cela, je le souhaite une réussite, et la franchise paye , le métier va rentrer, c'est tout ce que je lui souhaite
Posté le Mardi 2 Février 2016 à 14h09 par minh29