Si on vous dit zéro-déchet, sobriété carbone, produits locaux, de saison, bio et plats savoureux, vous savez où aller manger ? À la terrasse éphémère Ho dans le 17ème arrondissement. Hoba, et sa terrasse Ho, rejoint notre liste de restaurants atypiques à Paris !
Ce restaurant atypique à Paris a pour but de vous permettre de manger avec plaisir et en toute intelligence pour la planète.
Vous vous régalerez de plats frais et délicieux tout en sachant que vous prenez soin de la planète. Leur politique est claire : zéro-déchet, sobriété carbone et des produits qui sont locaux, de saison et bio !
Vous y trouverez des spécialités véganes et végétariennes, dont certaines sans gluten ! Les épices sont une invitation au voyage.
Niché dans l’écoquartier de Clichy-Batignolles, entouré de verdure, le Ho est un endroit où il fait bon se poser, discuter et partager des idées autour de leurs cocktails signatures maison !
Pour résumer, un endroit sympa, proposant des recettes délicieuses avec une politique engagée ! Vous allez adorer vous régaler ici !
Menu original mais éthique dans ce restaurant atypique à Paris
Et pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques extraits de plats :
- bowl méditerranéen et de saison
- mouflet (muffin salé, anglais à la french)
- street food veggie (veggie bowl...)
Au sujet des boissons, vous retrouverez à la carte, des bières et différents vins.
Mais vous vous régalerez surtout avec leurs apéritifs et cocktails avec ou sans alcool. Leurs saveurs sont originales et exotiques.