Le restaurant 42 degrés, situé dans le 9ème arrondissement de Paris, propose une cuisine crue et végétalienne, originale, bien présentée et vraiment délicieuse, avec un menu qui change tous les jours.
Afin de mieux visualiser le concept, voici quelques exemples de plats proposés :
- En entrée :
. Tartare d'algues coupé au couteau, condiments acidulés, crackers au lin
. Abricot du Roussillon, aneth amande et frawmage glacé.
. "Chair de crabe” aux fines herbes, coulis de tomate cornue des Andes
. Cueillette des champs, légumes & fleurs en lacto, pickels et marinés, eau aromatisée
- En plat :
. Nouilles de Konjac, pesto basilic, tomate cerise
. Lasagne végétale farcie aux noix, sauce Napolitaine, crumesan aux chanvres
. Bruschetta crue à l’aubergine, olive de kalamata, crémeux de cajou et jeune pousse
. Burger de champignon Portobello, Rawyonaise, allumettes de courgette, salade
- En dessert :
. Fraisier cru, crème légère rhubarbe rose
. Macarraw amande, crufiture de framboise aux épicées
. Irrésistible cacao cru, crème glacée coulis chocolat
. Melon Charentais, cardamome, granité gin, éclats de noix
Avec son côté éphémère, le menu du midi se renouvelle constamment et est unique chaque jour. Avant de vous rendre sur place, consultez le menu du jour, ainsi que la photo des plats sur leur page facebook.
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Cette cuisine est fraîche, riche en couleurs et en goûts et finement présentée.