Si vous cherchez un restaurant insolite à Paris et ultra romantique, nous avons le bon plan parfait : un dîner croisière sur le Diamant bleu. En plus d’une vue magnifique sur les plus beaux monuments de la capitale, dégustez une cuisine délicieuse réalisée par Mohamed Cheikh (Top Chef 2021).
C’est le restaurant insolite à Paris du moment, le diner croisière by Mohamed Cheikh, le candidat vainqueur de Top Chef 2021.
Péniche de croisière aux allures de yacht, le Diamant Bleu est très élégant et sa décoration raffinée.
Avec ses 34 baies vitrées, vous êtes certain.e d’apprécier les monuments de Paris durant la traversée. Et pour assister au spectacle de plus près, l’accès au pont de 350 m² est accessible à tous, à n’importe quel moment du repas.
Si vous désirez profiter de cette sortie insolite à Paris, ne tardez pas à réserver votre place. L’événement éphémère remporte un franc succès et plusieurs jours sont déjà complets. Votre restaurant atypique à Paris pousse la sophistication à son comble avec une ambiance musicale live. Chanteur et Dj viendront animer votre soirée.
Le repas qui comprend une entrée, un plat et un dessert répondra lui aussi à vos attentes.
Votre restaurant insolite à Paris avec Mohamed Cheikh aux fourneaux
Gagnant de la saison 12 de Top Chef, Mohamed Cheikh a préparé pour vous une carte sensationnelle ! Elle est courte afin de vous garantir fraicheur et qualité des matières premières. C’est un pari réussi, joliment présentés, les mets sont aussi bons que beaux.
Voici de quoi vous mettre l’eau à la bouche :
- entrée : Burrata pugliese, collection de tomates, fraises à l’huile de basilicet poudre d’olives ou thon sauvage en crudo, poivrons confits, guacamole d’avocats à la coriandre, aigre doux carottes passion
- plat : Pavé de bar rôti, pastèque compressée, courgette grillée à la feta, crème d’aubergine fumée, jus de crustacés ou suprême de volaille fermière (d’origine France), asperges vertes grillées, mousseline de patates douces, jus de tajine aux pruneaux et amandes torréfiées
- dessert : Pavlova légère, fruits rouges à l’eau de rose, citron vert ou tarte chocolat Guanaja 70%, crémeux caramel au sel de Guérande et cacahuètes grillées
Le plus difficile sera de choisir, tout est délicieux.