Repas gastronomique en école hôtelière (22 € le midi, 25 € le soir)

  • La date

    Du lundi au jeudi de 12h15 à 14h15 et tous les mardis, mercredis et jeudis de 19h15 à 22h - Uniquement sur réservation !

  • Le tarif

    - le midi, formule à partir de 22 € (entrée, plat et dessert)
    - le soir, formule à 25 € (amuse bouche, entrée, plat et dessert)

  • Les informations

    Fermé en juillet et août.

  • Le lieu

    Restaurant d'application du lycée Jean DROUANT, 20 rue Médéric 75017 Paris

    M° : Courcelles
    Tél. : 01 56 21 01 02
    http://lyc-drouant.scola.ac-paris.fr

au jeudi 20 décembre 2018

Du lundi au jeudi de 12h15 à 14h15 et tous les mardis, mercredis et jeudis de 19h15 à 22h - Uniquement sur réservation !

Le restaurant d'application Julien François de l'école hôtelière Jean Drouant, situé dans les 17ème arrondissement de Paris, vous propose des repas gastronomiques à des prix défiants toute concurrence. 

Un restaurant pas cher avec une cuisine gastronomique et un service d’établissement étoilé ? Une chimère direz-vous ? Eh bien non, dans notre très chère capitale tout est possible !

Découvrez le restaurant d’application Julien François de l’école Hôtelière Jean Drouant. Tenu par des élèves en école hôtelière qui sont notés sur chacun de leurs faits et gestes et donnent le meilleur d’eux même. Vous pourrez ainsi profiter d’un service de qualité et d’un repas délicieux pour 22 € le midi et 25 € le soir.

Menus proposés :
. Déjeuner gastronomique à partir de 22 € (entrée + plat + dessert)
. Dîner gastronomique à 25 € (amuse-bouche, entrée + plat + dessert), ou à thème 33 €

Afin de vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques exemples de mets :
. Tartare aux deux saumons wasabi, tuile de pain puis volaille en fricassée aux épices, pommes confites et petit pois pour terminer avec une délicieuse « baba poire ».
. Flamiche picarde, focaccia chèvre et tomate puis Du coco dans la carotte, poulet sauté chasseur, écrasé de pomme de terre et en dessert feuillantine aux poires et tarte Bourdaloue pommes.

Ce sont peut-être des élèves mais on vous l’a dit, il y a du niveau. Alors au lieu de baver sur votre clavier, cliquez pour réserver une table et vous délecter de succulentes saveurs sans faire de mal à votre portefeuille !

> Voir les menus programmés

Pour réserver votre table, vous devez appeler au 01 56 21 01 02 (du lundi au vendredi de 10h à 17h), ou réservez via le lien suivant :  

> Réserver une table

Bon plan proposé par Myr

Vous souhaitez nous signaler une erreur sur ce bon plan ? signaler une erreurCliquez ici

Nous faisons notre maximum pour que nos bons plans soient les plus exacts possibles. Nous vous conseillons toutefois de vérifier les bons plans par email ou téléphone avant de vous y rendre.

  • La date

    Du lundi au jeudi de 12h15 à 14h15 et tous les mardis, mercredis et jeudis de 19h15 à 22h - Uniquement sur réservation !

  • Le tarif

    - le midi, formule à partir de 22 € (entrée, plat et dessert)
    - le soir, formule à 25 € (amuse bouche, entrée, plat et dessert)

  • Les informations

    Fermé en juillet et août.

  • Le lieu

    Restaurant d'application du lycée Jean DROUANT, 20 rue Médéric 75017 Paris

    M° : Courcelles
    Tél. : 01 56 21 01 02
    http://lyc-drouant.scola.ac-paris.fr

La carte des bons plans à Paris

La carte des bons plans à Paris

Tous nos bons plans sur la carte
Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter !

Recevez nos bons plans qui rendent heureux & gagnez des invitations exclusives !