Restaurant basque sous le signe du rugby

  • La date

    Du lundi au samedi de 12h à 15h, du lundi au dimanche de 19h à 23h30, brunch le dimanche à 11h, 13h et 15h.

  • Le tarif

    Prix moyen à la carte (entrée + plat ou plat + dessert) 26 €

  • Le lieu

    Le Petit Baïona, 90 rue de Charonne 75011 Paris

    M° : Charonne

Du lundi au samedi de 12h à 15h, du lundi au dimanche de 19h à 23h30, brunch le dimanche à 11h, 13h et 15h.

Le restaurant Le Petit Baïona, situé dans le quartier de Charonne, propose des spécialités du Pays Basque, préparées avec des produits directement importés de la région basque. 
Les spécialités basques : la carte de TAPAS, la côte de cochon fermier, l'axoa de veau, ou encore le gâteau basque.

Formule du midi à 13 € : entrée / plat ou plat / dessert
Plats à partir de 16 €  

Un restaurant sous le signe du rugby avec la possibilité de voir la retransmission des matchs sur grand écran avec une ambiance assurée !  

> Réserver en ligne avec "la Fourchette"

Bon plan proposé par Myr

Vous souhaitez nous signaler une erreur sur ce bon plan ? signaler une erreurCliquez ici

Nous faisons notre maximum pour que nos bons plans soient les plus exacts possibles. Nous vous conseillons toutefois de vérifier les bons plans par email ou téléphone avant de vous y rendre.

  • La date

    Du lundi au samedi de 12h à 15h, du lundi au dimanche de 19h à 23h30, brunch le dimanche à 11h, 13h et 15h.

  • Le tarif

    Prix moyen à la carte (entrée + plat ou plat + dessert) 26 €

  • Le lieu

    Le Petit Baïona, 90 rue de Charonne 75011 Paris

    M° : Charonne

La carte des bons plans à Paris

La carte des bons plans à Paris

Tous nos bons plans sur la carte
Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter !

Recevez nos bons plans qui rendent heureux & gagnez des invitations exclusives !