Le lundi de 18h30 à 00h, et du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h à 00h.
Le Coco de Mer (la plus grosse noix au monde) pousse exclusivement dans la vallée de Mai sur l’île de Praslin. Le propriétaire du restaurant, seychellois de souche, a installé cet emblème des Seychelles dans le 5ème arrondissement de Paris il y a plus de 20 ans.
Évasion les pieds dans le sable avec punch & tapas des Seychelles.
La carte reflète ce que vous pouvez trouver aux Seychelles : poissons grillés à la Seychelloise, jerk chicken... Quant aux desserts, vous pourrez par exemple déguster une crème caramel noix de coco ou encore une mousse de mangue.
Le restaurant est entièrement transformé en plage avec du sable fin, palmiers, tableaux colorés et des maquettes de bateaux anciens… On y est ! Un coin salon/plage en terrasse a été aménagé spécialement pour prendre l’apéritif, le digestif ou selon l’occasion recevoir des amis en privé (pour 15 à 20 personnes).
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